non stiamo esagerando!
eccoti le 4 caratteristiche ti lasceranno sbalordito:
- CONSULENZA STELLARE: la consulenza di uno chef che è passato da cucine stellate è ciò che ci dona sapienza e know how per un prodotto unico, come la gestione del timing,le ricette, la preparazione e gli abbinamenti
- REALMENTE BBQ: a differenza di noti marchi cuciniamo realmente i nostri prodotti nel bbq e non sai che fatica! abbiamo importato uno smoker enorme dal Texas per avere la giusta attrezzatura, questo fa tutta la differenza del mondo
- TEMPO E LEGNA : sono 2 ingredienti fondamentali nella preparazione al bbq. Avere un grande marchio significa tagliare costi e qualità, noi avendo ancora una realtà artigianale riusciamo a fornirti la migliore qualità
- UN RUB UNICO : il rub è una miscela di spezie e sale che tradizionalmente si usa per condire le carni al bbq prima di essere cotte. La nostra miscela è studiata per donare
Cosa facciamo per il tuo locale:
- Salsiccia di maiale marinata nella birra e affumicata per 6 ore
- Ribs: a cottura lenta per 8 ore, perfette per essere accompagnate alla salsa bbq
- Pulled pork: spalla di maiale marinata a secco, affumicata per 12 ore
- Pork belly: morbidissima pancia di maiale dalle varie consistenze
- Brisket: punta di petto di manzo affumicata per 16 ore