chi siamo

la nostra storia

Beestrò nasce dalla nostra storia di famiglia, da sempre nel settore della ristorazione. Fatta di passione, tradizione, cuore ed innovazione, che ci ha portati a realizzare una nuova avventura con esperienza, abilità, lungimiranza.
Ma anche un pizzico di pazzia.

COS'È IL BARBECUE

Il barbecue è una tecnica di cottura molto diversa dalla classica griglia all’italiana.
Nel barbecue si cuociono tagli di carne interi, che necessitano di cotture lunghe a temperature basse e controllate. Altro elemento caratteristico sono i rub, speciali mix di spezie che insaporiscono la carne, e l’utilizzo sapiente di una delicata affumicatura.

BEESTRÒ / THE GIANT

È il nostro motivo d’orgoglio, l’ultimo arrivato in casa Beestrò.
Tutti i prodotti affumicati sono rigorosamente artigianali, ed arrivano direttamente dal nostro laboratorio. In particolare The Giant, fondamentale alla produzione, è il nuovo BBQ costruito in esclusiva per noi, e risulta essere uno tra i più grandi d’Italia.

il pane

Il nostro pane non è una comparsa, ma una vera star.
Tutto il pane che trovi nei nostri panini è frutto di una lavorazione artigianale, nasce da farine macinate a pietra e lievito madre, per darti il massimo del gusto e della leggerezza.

le carni

Le nostre carni provengono da allevamenti nazionali, abbiamo scelto fornitori della Romagna che conosciamo e che ci garantiscono sempre una ottima qualità del prodotto.
Tutta la filiera di produzione rispetta rigorosamente le normative CE.

il nostro pitmaster

giacomo "zago"

Il maestro che si prende cura di tutta la preparazione, dal rub alla marinatura fino alla cottura finale.
Dalla mattina presto fino a sera tardi meticolosamente verifica tutte le fasi di lavorazione,Cotture lunghissime e tecnologia per monitorare costantemente la temperatura di The Giant.