il laboratorio

Avviato dal 2018 e ampliato all’aumentare della richiesta di prodotti affumicati, la nostra base.
Da qui partono tutte le spedizioni nazionali verso Milano, Verona, Vicenza, Bologna.Siamo fornitori ufficiali di diverse realtà locali e player nazionali come Hamericas.
Il laboratorio ha acquisito il marchio CE e rispetta tutte le normative in corso per il trattamento e la conservazione dei cibi.

BEESTRÒ / THE GIANT

È il nostro motivo d’orgoglio, l’ultimo arrivato in casa Beestrò.
Tutti i prodotti affumicati sono rigorosamente artigianali, ed arrivano direttamente dal nostro laboratorio. In particolare The Giant, fondamentale alla produzione, è il nuovo BBQ costruito in esclusiva per noi, e risulta essere uno tra i più grandi d’Italia.

la produzione

Rispettiamo rigorosamente tutte le normative e ogni fase della lavorazione rispetta lo standard che abbiamo stabilito.Partendo dallo stoccaggio alla prima lavorazione, marinatura, cottura e infine impacchettamento tramite macchina sotto vuoto.
Questo processo garantisce una shelf-life del prodotto di circa 3 settimane a una temperatura di 7 gradi centigradi.

la legna

Elemento essenziale per il fuoco. Utilizziamo solo legno di Ciliegio per conferire al prodotto un sapore delicato ed equilibrato.
Per mantere lo stesso standard compriamo la legna cercando di avere lo stesso grado di umidità e la stocchiamo in un ambiente chiuso al riparo dalle intemperie.

il dehor esterno

Il maestro che si prende cura di tutta la preparazione, dal rub alla marinatura fino alla cottura finale.
Dalla mattina presto fino a sera tardi meticolosamente verifica tutte le fasi di lavorazione,Cotture lunghissime e tecnologia per monitorare costantemente la temperatura di The Giant.